Перейти к контенту
🍲 Супы
🥬 Салаты
🥩 Основные
🍰 Десерты
☕ Напитки
🍳 Завтраки
🍤 Закуски
🥫 Соусы
Search for:
Все
Все
Красим яйца к Пасхе простым способом: получается у всех с первого раза
7.2к.
Все
Готовимся к Пасхе — как правильно покрасить яйца в луковой шелухе
18.7к.
Все
Полезный компот из яблок и моркови: вкусно и просто!
803
Все
Рассыпчатая гречка с мясом и солёными огурцами: вкусный ужин на сковороде
967
Все
Корки граната: ни в коем случае не выбрасывайте! Ценный и бесплатный продукт
6к.
Все
Варим домашний твердый сыр по цене молока и творога
2.2к.
Все
Как вырастить имбирь из покупного у себя на грядке. Вы больше не будете покупать имбирь в магазине за бешеные деньги.
6.6к.
Все
Как вырастить лук на перо за 2 недели: просто ставим обрезанные луковицы в стаканы с грунтом
4к.
Все
Правильная весенняя подкормка для перца: поддерживаем рассаду в 3 этапа
934
Все
Для того, чтобы морковь в салате была еще вкуснее, ее не нужно отваривать, как обычно
768
Все
Как почистить духовку смесью соды и уксуса: через 45 минут весь нагар отойдет
3.8к.
Все
Выращиваем молодой чеснок в стакане: без ухода уже в марте снимаем урожай
3.7к.
Все
Как вырастить огурцы в стакане без особого ухода
7.1к.
Все
БЛИНЧИКИ «Все по одной»: простой рецепт, который записывать даже не надо, все и так запоминается
2к.
Все
Говяжий квадратный шашлык 2 в 1: все на одном шампуре
1.7к.
Все
Мировая закуска из свеклы: нарезаем и заливаем маринадом
1.4к.
Все
Паштет из простой свеклы: вкуснее масла и дешевле любой колбасы
1.2к.
Все
Готовим кашу в горшочке, как десерт: заливаем пшено молоком и ставим в духовку
2.1к.
Все
Салат «Минутка» из моего детства: всего из двух основных ингредиентов
1.1к.
Все
БЛИНЫ на минеральной воде — тонкие и нежные
5.6к.
Все
Рассказываю для чего я бросаю грецкие орехи в кипяток
81.1к.
Все
Как сделать так, чтобы плита была всегда чистой. Дорогими моющими средствами для плит я больше не пользуюсь
2.2к.
Все
Хитрый способ очистить нагар со сковородок всего за две минуты!
15.9к.
Все
Учимся выбирать самый СЛАДКИЙ мандарин. Рабочий способ
4.2к.
Все
Готовим курицу на сковороде так, чтобы не жевать: нежнее не бывает!
2.7к.
Все
Сочная и мягкая курица в йогурте: вкусная и ароматная
2к.
Все
Манная каша необычным способом приготовления. Если б не знал, думал бы, что ем орехи
2.5к.
Все
Зеленый лук круглый год: cамый простой способ выращивания лука на перо
1.4к.
Все
Натираем сало на терке и готовим особенный ужин: вам уже не захочется мяса
38.6к.
Все
Правильный завтрак для тех, кто хочет похудеть и привести свою кожу в порядок
2.5к.
Все
ЛОСОСЬ под ароматным сливочным соусом: потрясающе вкусный УЖИН
1.3к.
Все
Домашний творог из кефира: легко и быстро готовить
1.5к.
Все
Сочная печень в сковороде с овощами
1к.
Все
«Масло несливочное». Пищевой технолог показал по каким 2-ум надписям на упаковке определять сливочное масло
8.9к.
Все
Запеченная свинина в духовке: нежнейшее мясо, которое тает во ру
3.9к.
Все
Сметану в магазине больше не покупаю: делаю сама за час из 1 литра молока
37.7к.
Все
Котлета по-киевски для ленивых: упрощаем, не потеряв при этом вкус
2к.
Все
Курица в паприке и кефире: по вкусу как будто на гриле
1.2к.
Все
Нарезаем ЯБЛОКИ и добавляем в тесто: жарим пышные и вкусные оладьи
2к.
Все
Гора вкусных домашних печений за 15 минут. Из затрат только 120 граммов масла
1.2к.
Все
Рыбка в удивительном маринаде — восхитительный вкус и насыщенный аромат!
1к.
Все
Запеканка из вермишели: любимое блюдо родом из детства
1.3к.
Все
Нежная и изумительно вкусная новогодняя закуска — Шпроты в лаваше
30.5к.
Все
Простые правила — и горох у меня разваривается буквально за 20-25 минут без соды и замачивания, хотя помню были времена, когда замачивала на ночь и потом еще 2 часа варила
53.6к.
Все
Мясной паштет: такую закуску можно подавать даже на Новый Год!
2.6к.
Все
Пышный пирог-пятиминутка на кефире! Самый быстрый и простой рецепт особой суеты
1.6к.
Все
Чистим всю нержавейку содой и перекисью. Кастрюли и сковородки блестят как новые
2.4к.
Все
Проверяю в магазине за минуту качество рыбных консервов. Делюсь своим методом
1.8к.
Все
Сочное и праздничное блюдо с куриным филе и грибами
1.3к.
Все
Трансильванский гуляш из кулинарной книги в деревне в Карпатах
1.5к.
Все
Секреты поваров: в чем лучше обваливать котлеты, если нет муки и сухарей
1.6к.
Все
Укладываем самое дешевое сало слоями и готовим уникальную нарезку. На вкус становится как сочетание колбасы и вырезки
3.5к.
Все
Картофельный пирог-пятиминутка в сковороде
1.7к.
Все
Простые и недорогие секреты сделать обычные макароны вкусными
17.9к.
Все
Японский способ жарить курицу в бумаге: не пригорает, не впитывает жир, а весь сок остается внутри
3.2к.
Все
«Нагар отваливается кусками»: хитрый способ, как за 3 минуты убрать въевшийся жир и нагар со сковороды
65.4к.
Все
Как выращивать укроп на подоконнике всю зиму: всходит за 2 недели и радует свежей зеленью
27.4к.
Все
3 рецепта из 1 селедки: намазка на бутерброды, салат и солим и солим по-особенному
5.5к.
Все
Главная добавка в чай: берем имбирь, лимон и мед. Хранится долго, тратится экономно
2.8к.
Все
Секреты разморозки курицы, мяса или рыбы за 10 минут без микроволновки
9.1к.
Все
Два способа посадки томатов в октябре на зиму. Урожай будет ранним, рассада будет мощной и устойчивая к болезням
6.3к.
Все
Выращиваем картошку в воздухе без земли. Нужна только вода
4.2к.
Все
Рецепт от знакомого мясника. Мясо в духовке в маринованном луке
2.2к.
Все
Разводим в литре воды соду и снимаем старый нагар с плиты за 10 минут
11.1к.
Все
Домашняя Краковская копченая колбаса за три часа
2к.
Все
Как улучшить вкус еды обычной водой: 8 хитростей поваров
1.2к.
Все
Ресторанные секреты варки яиц: выключаем сразу как закипят. Желток всегда получается полужидким
1к.
Все
Практичная и безумно вкусная намазка к любому хлебу: готовим как кабачковую икру
22.8к.
Все
Как превратить старую ручную мясорубку в орехокол. Горсти очищенных орехов теперь получаются за секунды
6.1к.
Все
Теперь я не выбрасываю цедру цитрусовых: настаиваем с водой и получаем отличное средство для очистки кухни и посуды
2.1к.
Все
Легкий и одновременно сытный салат к празднику
1.5к.
Все
Готовим рулет вместо нарезки за 10 минут: берем грибы и фарш
2.1к.
Все
Фаршируем баклажаны хлебом и сосиски
884
Все
Отличный способ хранения чеснока зимой, да и не только. Чеснок не нужно будет чистить, мыть и пропускать через пресс.
4.5к.
Все
Суперотмывалка кухонного жира: простой рецепт
5к.
Все
Как из куриной грудки сделать деликатесную колбасу за 40 минут
3.7к.
Все
Необычный, но всегда работающий способ почистить духовку без особого труда и специальных средств
10.5к.
Все
«Ичли Кёфте» — традиционные хрустящие турецкие котлеты из булгура с начинкой из фарша
3.2к.
Все
Рецепт из Владивостока — нежная селедка как осетрина
2.6к.
Все
Корейская подруга показала как размораживать рыбу и мясо за 7–10 минут
5.6к.
Все
ГОСТы в СССР: мяса в колбасе могло почти и не быть
5.8к.
Все
Вкуснейшие заварные пирожные по советскому рецепту
1.7к.
Все
Готовим домашние бульонные кубики: натуральные и ароматные
25.6к.
Все
Пять ингредиентов для вкусного и быстрого завтрака
2.4к.
Все
Берем по полкило капусты и фарша, жарим вместе. Готовим за 15 минут еду на весь день!
1.9к.
Все
У Вас не получается квашеная капуста! Ошибки дилетантов
1.9к.
Все
20 лет использовала чеснокодавилку неправильно
15.2к.
Все
Необыкновенно вкусный НЬЮЙОРСКИЙ СЛИВОВЫЙ пирог
1.3к.
Все
Сохраняем помидоры свежими круглый год: настоящий вкус и аромат в пакете
4.6к.
Все
Разрезаем сосиску вдоль и готовим яичницу внутри
2.2к.
Все
Паста с фаршем и овощами в сковороде: вкусно, красиво и оригинально!
11к.
Все
Научила всю родню! Кладем в лунки для чеснока 2 простых ингредиента и получаем шикарный результат
888
Все
Запеканка из цветной капусты с хрустящей сырной корочкой
872
Все
Удаляем полувековой нагар со сковороды очень простым способом
4.6к.
Все
Охотничий салат по-балкански: зимой просто незаменимый
1.3к.
Все
Идеальная закуска из лука перед шашлыком и к шашлыку. Держим в углях 25 минут, а потом смешиваем с перцем
4.4к.
Все
Сестра научила тереть сыр на тёрке, чтобы не прилипал! Всё жизнь прожила и не знала про такой способ
33.9к.
Все
Используем простые 4 кислоты для возвращения орхидеям жизни. Растение наращивает корни и цветёт как раньше
1.3к.
Все
Советы опытных грибников: нужно ли снимать кожицу с маслят перед приготовлением
2к.
Навигация по записям
Назад
1
2
3
4
…
13
Далее