Просмотров: 505

Молодой картофель по деревенски с ароматной паприкой 

Вкуснее мяса!

Ингредиенты:

молодой картофель некрупный — 1,5 кг,
растительное масло — 3 ст.л.,
сладкая молотая паприка — по вкусу,
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Клубни картофеля хорошенько моем и разрезаем на 4 части.

Смешиваем растительное масло, паприку, перец и соль. По вкусу можете добавить любимые специи.

Кусочки картофеля перемешиваем с получившейся смесью и выкладываем кожурой вверх в форму, застеленную фольгой.

Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С течение получаса.

Затем снимаем сверху фольгу и даем картофелю подрумяниться.

Приятного аппетита!

×