Греческие тефтели с кабачками по-средиземноморски: сочнее и вкуснее в разы обычных!

Замечательный рецепт!

Ингредиенты:

мясной фарш — 600 г
молодые кабачки — 2-3 штуки
яйца — 2 шт
лук — 1 головка
чеснок — 3-4 зубчика
томатная паста — 2 ст.л.
молотые сухари — 3 ст.л.
соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик

Приготовление:

В фарш добавляем тертые на крупной терке кабачки, измельченный лук и чеснок.

Добавляем панировочные сухари, томатную пасту, яйца, соль и специи. Хорошенько вымешиваем.

Формируем из полученной массы небольшие тефтельки.

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира