Запеченная свиная рулька, которая заставит ваших домочадцев просить добавки снова и снова

Очень легко готовится, а получается БОЖЕСТВЕННО!

Ингредиенты:

свиная рулька — 4 кг
пиво — 1 литр
мед — 1,5 ст.л.
соль по вкусу

Приготовление:

Хорошенько чистим и моем рульку.

Натираем рульку солью и заливаем пивом, так чтобы оно полностью покрывало рульку.

Убираем кастрюлю с рулькой и пивом в холодильник на сутки.

Затем ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и томим в течение 4-х часов на медленном огне.

Оставляем остывать рульку прям в кастрюле, затем достаем и выкладываем в форму для запекания.

Поливаем рульку медом и запекаем при 200 С в течение получаса.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира