Готовим МАКАРОНЫ с сыром и томатной пастой ПО-НОВОМУ

Не могу дождаться, когда уже их приготовлю...

Ингредиенты:

макароны — 200 г
томатная паста — 50 г
сметана — 50 г
сливочное масло — 30 г
тертый сыр — 100 г
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем макароны согласно рецепту на упаковке. В готовые макароны добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Смешиваем томатную пасту, сметану и половину тертого сыра, затем выливаем в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагреваем на среднем огне.

Заливаем получившимся соусом горячие макароны.

Подаем, посыпав оставшимся тертым сыром.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира