Превращаем болгарский перец и чеснок в сочную заправку для вкуснейших помидоров

Так вкусно, что мы съели салат просто с хлебом

Ингредиенты:

болгарский перец — 1 шт
чеснок — 4 зубчика
сахар — 2 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
перец — по вкусу
помидоры — 4 шт
оливковое масло
кунжут и укроп по вкусу

Приготовление:

Перемалываем в блендере болгарский перец и чеснок, добавляем соль и все специи, перемешиваем.

Помидоры нарезаем крупными четвертинками и заливаем соусом, аккуратно перемешиваем.

Кунжут обжариваем полминуты на оливковом масле и добавляем в помидоры. Охлаждаем, добавляем по вкусу укроп и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира