Ароматные запеченные шампиньоны с травами. Непередаваемо вкусно!

Лучший простой рецепт, которым стоит поделиться!

Ингредиенты: 

Шампиньоны — 1000 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 60 г
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Бальзамический уксус — 50 мл

Приготовление: 

Нарезаем грибы на 2-4 части (зависит от размера).

Смешиваем растопленное сливочное масло с тертым чесноком, добавляем прованские травы, соль, перец и уксус.

Добавляем получившуюся смесь в шампиньоны и перемешиваем.

Маринуем грибы 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и запекаем при 200 °C в течение 15-20 минут, перемешав в процессе пару раз.

Подаем готовые грибы, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — samobranka.info

Загрузка ...
Ку-кухня мира