Ингредиенты:
Шампиньоны — 1000 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 60 г
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Бальзамический уксус — 50 мл
Приготовление:
Нарезаем грибы на 2-4 части (зависит от размера).
Смешиваем растопленное сливочное масло с тертым чесноком, добавляем прованские травы, соль, перец и уксус.
Добавляем получившуюся смесь в шампиньоны и перемешиваем.
Маринуем грибы 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и запекаем при 200 °C в течение 15-20 минут, перемешав в процессе пару раз.
Подаем готовые грибы, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — samobranka.info