Нежный Десерт творожный – каждый пальчики оближет! Домашние его обожают!

Все мои домашние постоянно ждут его!

Ингредиенты

  • ✓ Творог 300 гр,
  • ✓ Сметана 150 гр,
  • ✓ Сахар 2 ст. ложка,
  • ✓ Желатин 1 ст. ложка,
  • ✓ Персики консервированные,
  • ✓ Банан 1 шт,
  • ✓ Киви 1 шт,
  • ✓ Молоко 100 мл.

Рецепт приготовления

К творогу добавить сметану и сахар.

Творожную массу взбить блендером.

Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира