Ароматный, в меру сладкий, нежный медовый бисквит, который просто тает во рту!

Максимально простой в приготовлении! Готовь, хоть каждый день!

Ингредиенты

мука — 200 гр.

яйца — 6 шт,

сахар — 150 гр,

мед — 2 ст л,

Приготовление:

Яйца, сахар и мед взбиваем вместе до плотной белой массы около 10 минут.

Масса должна увеличиться в 4 раза примерно!

Затем аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.

Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.

Перед выпечкой прокручиваем в какую-нибудь сторону пару раз, чтобы поверхность была ровной.

Выпекаем коржи при 180 С до готовности.

Остужаем корж в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.

Разрезаем корж на 3 части.

Смазываем каждый корж вареной сгущенкой или взбитой вместе со сливочным маслом (150 г) или со сметаной.

Верхний корж заливаем шоколадной глазурью и насыпаем в центр немного орехов.

Можно есть сразу, а лучше дайте торту пропитаться.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — rustorm.ru

Загрузка ...
Ку-кухня мира