Ингредиенты
мука — 200 гр.
яйца — 6 шт,
сахар — 150 гр,
мед — 2 ст л,
Приготовление:
Яйца, сахар и мед взбиваем вместе до плотной белой массы около 10 минут.
Масса должна увеличиться в 4 раза примерно!
Затем аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Перед выпечкой прокручиваем в какую-нибудь сторону пару раз, чтобы поверхность была ровной.
Выпекаем коржи при 180 С до готовности.
Остужаем корж в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
Разрезаем корж на 3 части.
Смазываем каждый корж вареной сгущенкой или взбитой вместе со сливочным маслом (150 г) или со сметаной.
Верхний корж заливаем шоколадной глазурью и насыпаем в центр немного орехов.
Можно есть сразу, а лучше дайте торту пропитаться.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — rustorm.ru