Этот пирог всегда меня выручает: Морковно-овсяный диетический тортик

А главное он диетический!

Ингредиенты:

150 г молотых овсяных хлопьев

2  крупных яблока

1 средняя морковь

60 г меда

Сок половины лимона

Щепотка соли

На кончике ножа — корица, молотый имбирь, гвоздика

Оливковое масло

Для крема:

150 г обезжиренного протертого творога

4 ч. л. натурального йогурта

Стевия

Приготовление:

1.Духовку разогреть следует до 180 градусов.

2.Смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла.

3. Яблоки и морковь натереть на терке. Сок нужно обязательно отжать.

4. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой.

5. Выпекать в течение 30-40 минут. После выпекания корж следует остудить.

6.Взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу. Чтобы получилось облачко.

7. Разрезать корж на несколько частей и промазать полученным кремом.

8. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.