Ингредиенты:
150 г молотых овсяных хлопьев
2 крупных яблока
1 средняя морковь
60 г меда
Сок половины лимона
Щепотка соли
На кончике ножа — корица, молотый имбирь, гвоздика
Оливковое масло
Для крема:
150 г обезжиренного протертого творога
4 ч. л. натурального йогурта
Стевия
Приготовление:
1.Духовку разогреть следует до 180 градусов.
2.Смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла.
3. Яблоки и морковь натереть на терке. Сок нужно обязательно отжать.
4. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой.
5. Выпекать в течение 30-40 минут. После выпекания корж следует остудить.
6.Взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу. Чтобы получилось облачко.
7. Разрезать корж на несколько частей и промазать полученным кремом.
8. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.