Я часто готовлю этот салат для посиделок с подружками. Они его просто обожают. Можно подать и к праздничному столу — вполне достойное закусочное блюдо.
Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами.
Нужные ингредиенты
- 100 гр крабовых палочек
- 1 апельсин
- 2 яйца
- 100 гр консервированной кукурузы
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка майонеза или йогурта
Салат по-королевски. Начинаем процесс приготовления
- В первую очередь заранее отвариваем вкрутую яйца и даём им остыть. Затем очищаем и мелко нарезаем.
- После чего освобождаем от пленки крабовые палочки и режем их мелкими кубиками.
- Следом очищаем от шкурки апельсин и делим его на дольки.
- С каждой снимаем пленку и мякоть нарезаем тоже кубиком.
- Объединяем все подготовленные ингредиенты в одной емкости.
- Добавляем сюда кукурузу, предварительно слив жидкость с банки.
- После чего отправляем к салату майонез либо йогурт и хорошо перемешиваем.
- Затем пропускаем через пресс чеснок и перекладываем сюда же.
- Снова перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!