И на ужин можно подать, и к праздничному столу.
Ингредиенты:
- 0,5кг. говядины
- 3-4 свежих помидора
- 2-3 маринованных огурца
- 3-4 картофелины
- 150гр. сыра
- майонез
- пучок петрушки
- соль, перец
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится!
Источник: lovecook.me