Добавляю я в него по вкусу корицы, люблю очень, вы же можете ванильки или лимонную цедру добавить, будет тоже очень вкусно.
Ингредиенты
✓ Мука — 200 гр.;
✓ сахар — 200 гр.;
✓ 4 яйца;
✓ вода — 4 ст.л.;
✓ корица молотая — 0,5 ч.л.
Рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром. Всыпьте муку.
Воду подогрейте и введите в тесто.
Форму смажьте маслом, выложите половину теста.
Присыпьте сверху корицей, затем другую половину.
Духовку нагрейте на максимум, и выпекайте бисквит 5-7 минут.
Не спешите его сразу доставать, выключите огонь в духовке.
Дайте немного остыть там, можно слегка приоткрыть дверь.
Благодаря корице, аромат у этого бисквита просто сказочный.
Его вкус даже не надо ничему украшать.
Приятного аппетита!