Бадриджани — это грузинские пикантные баклажаны. Лучше рецепта я пока не знаю

Пока для меня этот рецепт идеален, а Вам есть чем его дополнить?

Ингредиенты

  • 6 баклажанов;
  • 1 стак. грецких орехов;
  • 2 зуб. чеснока;
  • 1 пуч. кинзы;
  • 1 ст. л. уксуса;
  • соль, перец, по вкусу.

Приготовление

  1. Нарежьте баклажаны тонкими полосками, посолите, а через 20 минут промойте.
  2. Это нужно, чтобы ушла горечь. Обсушите баклажаны бумажными полотенцами и поджарьте до румяной корочки.
  3. Измельчите орехи, чеснок и кинзу, влейте уксус, посолите и поперчите. Добавьте 1 ст. растительного масла и перемешайте.
  4. Выложите на каждый кусочек баклажана ореховую начинку, затем заверните рулетики.
Загрузка ...
Ку-кухня мира