Пока для меня этот рецепт идеален, а Вам есть чем его дополнить?
Ингредиенты
- 6 баклажанов;
- 1 стак. грецких орехов;
- 2 зуб. чеснока;
- 1 пуч. кинзы;
- 1 ст. л. уксуса;
- соль, перец, по вкусу.
Приготовление
- Нарежьте баклажаны тонкими полосками, посолите, а через 20 минут промойте.
- Это нужно, чтобы ушла горечь. Обсушите баклажаны бумажными полотенцами и поджарьте до румяной корочки.
- Измельчите орехи, чеснок и кинзу, влейте уксус, посолите и поперчите. Добавьте 1 ст. растительного масла и перемешайте.
- Выложите на каждый кусочек баклажана ореховую начинку, затем заверните рулетики.