Маринованная капуста по-быстрому «Хрустик»

Те, кто ест такую капусту, не болеет всю зиму!

Сезон капусты в разгаре, поэтому из неё можно готовить разнообразные блюда. Сегодня предлагаю рецепт маринованной капусты быстрым способом, в течение суток.

Время приготовления: 1 день.

Ингредиенты:

· белокочанная капуста,

· морковка,

· яблоки,

· чеснок,

· тмин,

· соль,

· сахар,

· яблочный уксус,

· вода.

Приготовление:

Белокочанную капусту нашинкуйте тонко на специальной тёрке.

Измельчите соломкой морковку, яблоки нарежьте дольками.

Капусту пересыпьте в глубокую кастрюлю, добавьте щепотку соли, и помните тщательно рукой. Оставьте на 10 минут.

Затем добавьте морковку и яблоки, выдавите несколько долек чеснока. Перемешайте овощи. Всыпьте горсть тмина.

Сварите маринад для капусты, по вкусу добавляйте в него соль и сахар, влейте немного яблочного уксуса и растительного масла.

Залейте маринадом капусту и перемешайте. Разложите капусту по банкам и уберите в холодильник на сутки. На утро уже можно пробовать эту хрустящую и вкусную капусту.

Загрузка ...
Ку-кухня мира