Ингредиенты
✓ Печень (любая) — 500 грамм;
✓ Сало — 100 грамм;
✓ Яйца — 3 штуки;
✓ Лук — 1 штука;
✓ Морковь — 1 штука;
✓ Картофель — 2 штуки;
✓ Масло растительное — 3 столовые ложки;
✓ Манная крупа — 3 столовые ложки;
✓ Крахмал — 1 столовая ложка;
✓ Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления
1. Печень и сало моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем манную крупу и крахмал, хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник.
3. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
4. Натираем картофель на мелкой терке.
5. Отвариваем яйца, чистим и нарезаем мелким кубиком.
6. Печень достаем из холодильника и добавляем в нее лук с морковью, натертый картофель, яйца, соль, перец и все перемешиваем.
7. Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!