Тако из кабачков с нежной сырной начинкой — идеальный вариант вкусной и недорогой закуски, которую легко приготовить дома

Кабачки — универсальный овощ, который прекрасно подходит для приготовления вкуснейших закусок: от нежных блинчиков и рулетиков с разнообразными начинками до хрустящих дерунов и ароматных пирогов.

Кроме того, из них получаются отличные заготовки на зиму.

Ингредиенты для теста:

• Кабачок — 350 г
• Яйцо — 1 шт.
• Овсяные отруби, измельчённые в муку — 3 ст. л.
• Соль, сушёный чеснок — по вкусу

Для начинки:
• Творог — 100 г
• Крем-сыр — 30 г
• Соль, перец, свежая зелень — по вкусу

Пошаговое приготовление:

1. Кабачок натрите на тёрке, тщательно отожмите сок. Добавьте яйцо, приправы и овсяную муку. Хорошо перемешайте массу.

2. Обжарьте получившееся тесто на сковороде, как обычные блинчики.

3. Для начинки соедините творог, крем-сыр, зелень и специи. Перемешайте до однородности.

4. Разложите начинку на одной половине каждого блина, накройте второй половиной и слегка прогрейте под крышкой — чтобы всё хорошо «схватилось».

Такие кабачковые блинчики с начинкой — это не только просто, но и невероятно вкусно!

Загрузка ...
Ку-кухня мира