Запеченные сырники — нежные и воздушные, а главное – их не нужно обжаривать на сковороде, что значительно упрощает процесс.

Рецепт достаточно прост, а результат – просто потрясающий.

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки сахара
  • 4 ст. ложки муки (я использую рисовую)
  • 0,5 ч. ложки ванильного сахара
  • Щепотка соли
  • 100 г изюма
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя

Приготовление:

  1. В миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Добавьте творог, муку, соль и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
  3. Добавьте изюм и аккуратно вмешайте в тесто.
  4. Смазываем формы для маффинов маслом (если необходимо).
  5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 30 минут или до появления золотистой корочки сверху.

Автор: СветЛана Суханова

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира