Королевская ватрушка с творогом — вкусная и нежная

Отличное дополнение к чаю или кофе, сочетая легкость и быстрый процесс приготовления.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Мука — 180 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Сахар — 2 ст. л. (и немного для теста)
  • Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Просейте муку.
  3. К просеянной муке добавьте сливочное масло и сахар.
  4. Перетрите смесь в крошку.
  5. В эту крошку добавьте желтки и тщательно перемешайте.
  6. В другой миске смешайте творог, белки, сахар и ванилин, взбейте все с помощью блендера.
  7. Застелите дно формы для запеканки бумагой для выпечки.
  8. Выложите половину теста на дно формы.
  9. На тесто нанесите творожную начинку.
  10. Сверху накройте оставшимся тестом.
  11. Разогрейте духовку до 180°C и запекайте ватрушку 35-40 минут.
  12. После готовности остудите и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира