Нежные Творожные палочки: десерт, который покорил полмира!

Чаще всего из творога готовят разнообразные запеканки либо сырники. И забывают про такие классные палочки!

Ингредиенты

✓ Творог 500 г

✓ Яйцо 1–2 шт.

✓ Сметана 2 ст. л.

✓ Сахар 1–2 ст. л.

✓ Пшеничная мука 1 стак.

✓ Сода 0,5 ч. л.

✓ Соль 1 щеп.

✓ Подсолнечное масло 70 мл

✓ Сахарная пудра по вкусу

Рецепт приготовления

Протрите творог через сито.

Добавьте яйцо, взбитое с сахаром. Затем сметану, муку, соль, соду. Тщательно всё перемешайте. Важный момент: если творог у вас жидкий, муки нужно добавить больше.

Замесите тесто.

Посыпьте рабочую поверхность мукой.

Из творожного теста раскатайте тонкие колбаски. Затем нарежьте их.

Обжарьте палочки на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой.

Очень вкусный десерт, который тает во тру, готов. Кстати, если вы не любите слишком жирные десерты, можете выложить палочки на бумажные полотенца. Жир моментально впитается!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира