Ингредиенты:
✓ крабовое мясо или палочки -200 грамм;
✓ банка кукурузы;
✓ маринованные шампиньоны — 350 грамм;
✓ рис, уже отварной — полтора стакана;
✓ куриный яйцо, домашние — пять штук;
✓ куриные бёдра — три штучки;
✓ одна банка ананасов, порезанных кубиком;
✓ сметана, майонез.
Рецепт приготовления
Куриные бёдра и яйца отвариваем и остужаем, бёдра разбираем от костей. Крабовые палочки и грибы нарезаем в произвольном порядке.
Дальше каждый ингредиент смешиваем со сметаной или майонезом в зависимости от остроты основного продукта.
Так, например, кукурузу с майонезом, рис, куриное мясо и крабовые палочки со сметаной и майонезом, грибы со сметаной.
Смешанные продукты укладываем слоями в салатник, украшаем натёртыми на мелкой тёрке яйцами и кусочками ананаса.
Оставляем в холодильнике, желательно на ночь.
Приятного аппетита!