Субботний ужин, который улетает со стола за 10 минут! Даже не успевает остыть!

Люблю радовать близким такой вкуснятиной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 1 кг
  • Сахар — 2 ст л
  • Ванилин — 1 шт
  • Яйца — 5 шт
  • Лаваш — 4 шт
  • Масло (слив) — для смазки
  • Сметана — 400 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности.

Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.

Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша. Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами.

Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.

Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки. В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу.

Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20-25 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира