Kляp для pыбы u kypuцы — одuн oco6eнный uнrpeдиент: лyчшuй вкус

Рецепт вкусного хрустящего кляра с одним очень оригинальным ингредиентом, как пишет источник

Для приготовления нам понадобится: 1 неполный стакан муки, 2 яйца, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу, приправа для рыбы (курицы) по вкусу, 1 стакан светлого пива.

Взбиваем вилкой яйца, соль, специи и добавляем пиво и просеянную муку.

Перемешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков.

Очищенную и промытую рыбу (филе курицы) нарезаем на порционные куски, обсушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим по вкусу.

В сковороду наливаем масло не менее 1 см и нагреваем.

Рыбу или курицу обмакиваем в кляр и жарим до румяной корочки, выкладываем на полотенце, чтобы впитался лишний жир, и подаем к столу!

Загрузка ...
Ку-кухня мира