15 лучших начинок для блинов

Забирай в копилку!

1. Классическая с яйцом и зеленью

  • Варёные яйца — 4 шт.
  • Зелёный лук — 50 г
  • Укроп — 5–10 г
  • Соль по вкусу
    Яйца натереть, обжарить лук, добавить укроп и соль — всё перемешать.

2. Творожная с изюмом

  • Творог — 500 г
  • Желток — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Изюм — 50 г (предварительно запарить)
    Смешать всё до однородности.

3. Куриная с яйцом и укропом

  • Отварная куриная грудка — 1 шт.
  • Варёные яйца — 2 шт.
  • Укроп — 10 г
  • Соль и перец
    Мясо измельчить, добавить тертые яйца и зелень, приправить.

4. Грибная

  • Грибы — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Соль и перец
    Обжарить всё до золотистого цвета.

5. Из варёной колбасы с сыром

  • Варёная колбаса — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Сметана — 50 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
    Колбасу перекрутить, сыр натереть, смешать со сметаной и горчицей.

6. Печёночная с овощами

  • Печень — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Варёные яйца — 3 шт.
    Печень и овощи обжарить, яйца натереть и смешать. Посолить, поперчить.

7. Классическая мясная

  • Фарш — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Соль и перец
    Обжарить всё вместе до готовности.

8. С ветчиной и сыром

  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 150 г
  • Варёные яйца — 2–3 шт.
    Нарезать и натереть, перемешать. Соль по вкусу.

9. С курагой

  • Творог — 300 г
  • Курага — 100 г (мелко нарезать)
  • Сахар — 1 ст. л.
    Всё перемешать.

10. Из говядины с луком

  • Отварная говядина — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль
    Мясо провернуть, лук обжарить на масле и добавить к фаршу.

11. Со сгущёнкой

  • Сгущённое молоко (варёное или обычное)
    Просто полейте сверху — очень просто и вкусно!

12. С красной рыбой и сыром

  • Слабосолёная красная рыба
  • Плавленый сыр (например, «Viola»)
    Мелко нарезать рыбу, смешать с сыром. По желанию — зелень.

13. С сахарной пудрой

  • Сахарная пудра
    Присыпать готовые блинчики. Можно сделать рисунок через трафарет.

14. Фарш с рисом

  • Фарш
  • Лук
  • Отварной рис
    Обжарить фарш с луком, потом добавить рис и приправы.

15. Карамельная

  • Сахар — 4 ст. л.
  • Вода — 0.5 ст. л.
  • Ваниль — щепотка
    Сварить карамель и полить ею блинчики.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира