Оригинальное сочетание консервированного горошка и сочных томатов приятно удивит. Особенно хорош он будет летом, когда созреют собственные помидоры. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
- Помидоры — 3–4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелёный консервированный горошек — ⅓ банки (можно больше, по вкусу)
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
- Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) — по вкусу
Как готовить:
- Нарежьте помидоры и выложите в салатник.
- Добавьте зелёный горошек.
- Очистите и нарежьте лук полукольцами, отправьте к остальным ингредиентам.
- Приправьте солью, перцем, добавьте немного растительного масла и рубленую зелень.
- Хорошо перемешайте — и готово!
Совет: Если хотите сделать салат более сытным — попробуйте добавить немного феты или брынзы. Тогда он получится более насыщенным, но с другим характером вкуса.