Настоящая находка для тех, кто любит натуральные блюда!
Ингредиенты:
- Творог — 400 г
- Яйца — 2 шт.
- Манная крупа — 4 ст. л. (с горкой)
- Соль — щепотка
- Мука — щепотка (по желанию, для стабилизации массы)
Приготовление:
- В глубокой миске смешайте творог, яйца, манку, щепотку соли и муки.
- Хорошо перемешайте массу до однородности.
- Уберите в холодильник на 1–2 часа, чтобы манка набухла и масса стала плотнее.
- Сформируйте вареники руками, слегка смачивая их водой, чтобы масса не липла.
- Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока не всплывут (2–3 минуты после всплытия).
- Подавайте горячими, полив растопленным сливочным маслом и мёдом.
Приятного аппетита!
По материалам