Пельмени – любимое многими блюдо, но как превратить обычную варку в кулинарный шедевр, достойный ресторана?
Секрет кроется в неожиданной добавке, которая сделает бульон невероятно ароматным и насыщенным. Забудьте про привычные лавровый лист и укроп – речь пойдет о кое-чем более интересном.
Когда вода в кастрюле закипит, приступаем к приготовлению волшебной добавки. Разогрейте на сковороде немного сливочного масла, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок.
Обжаривайте их до тех пор, пока лук не станет золотистым и мягким, а чеснок не отдаст свой восхитительный аромат.
Затем аккуратно опустите пельмени в кипящую воду, посолите по вкусу. Как только они всплывут на поверхность, добавьте в бульон содержимое сковороды – обжаренный лук и чеснок.
Варите пельмени до готовности и подавайте горячими, щедро полив ароматным, насыщенным бульоном. Вы удивитесь, насколько вкуснее они станут!
Этот простой прием превратит обычные пельмени в изысканное блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы, пишет источник