Ингредиенты:
- Цветная капуста — 500 г
- Мясной фарш — 250 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 г
- Соль и перец — по вкусу
- Специи: орегано, сухой чеснок
- Зелень: петрушка, зелёный лук
Приготовление:
- Цветную капусту разделите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты.
- Лук мелко нарежьте.
- На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до мягкости.
- Добавьте в сковороду фарш, посолите, поперчите и посыпьте специями.
- Когда фарш немного обжарится, добавьте капусту, влейте 2-3 столовые ложки воды и готовьте, помешивая, до полной готовности.
- Перед подачей посыпьте зеленью.
Автор: Рузиля Ванягина