Цветная капуста «по-флотски»: вкусный и оригинальный ужин!

Блюдо получается необычным и вкусным!

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 500 г
  • Мясной фарш — 250 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Специи: орегано, сухой чеснок
  • Зелень: петрушка, зелёный лук

Приготовление:

  1. Цветную капусту разделите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты.
  2. Лук мелко нарежьте.
  3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до мягкости.
  4. Добавьте в сковороду фарш, посолите, поперчите и посыпьте специями.
  5. Когда фарш немного обжарится, добавьте капусту, влейте 2-3 столовые ложки воды и готовьте, помешивая, до полной готовности.
  6. Перед подачей посыпьте зеленью.

Автор: Рузиля Ванягина

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира