Всё дело в ароматном маринаде, который делает блюдо особенно сочным и пикантным.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 г
- Бекон — 150 г
Для маринада:
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Орегано — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Вода — 50 мл
Приготовление:
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
- В отдельной миске смешайте растительное масло, соевый соус, воду, измельчённый чеснок и специи (орегано и базилик).
- Поместите куриные кусочки в маринад, тщательно перемешайте.
Совет: для максимальной сочности дайте мясу промариноваться не менее 30 минут. - Оберните каждый кусочек курицы полоской бекона и наденьте на шпажки.
- Разогрейте сковороду и обжаривайте мини-шашлычки до появления золотистой румяной корочки.
Автор идеи: Татьяна Амирова