Ингредиенты:
- Отварное куриное филе
- Репчатый лук
- Зелёный лук
- Консервированная кукуруза (вместе с жидкостью)
- Кукурузный крахмал
- Яйцо
- Душистый перец горошком
- Соль
- Немного сахара
Приготовление:
- Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды и доведите до кипения. Посолите.
- Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.
- Отдельно взбейте яйцо с небольшим количеством воды и влейте в кипящий суп, аккуратно помешивая.
- Всыпьте в кастрюлю консервированную кукурузу вместе с жидкостью и добавьте несколько горошин душистого перца.
- В небольшой миске разведите кукурузный крахмал холодной водой до однородности. Постепенно влейте его в суп, постоянно помешивая.
- Доведите суп до кипения и сразу снимите с огня.
- При подаче посыпьте каждую порцию свежим мелко нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Автор Нелли Коломыцева