Ингредиенты:
- Манная крупа — 3 ст.л. с горкой
- Кефир — 100 мл
- Зернёный творог — 250 г
- Яйца — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Укроп (свежий) — горсть, мелко рубленный
- Сыр твёрдый — 200 г (натереть на крупной тёрке)
- Масло для смазывания формы
Приготовление:
- В миске соедините манку и кефир, оставьте на 30 минут для набухания манки.
- Добавьте зернёный творог и яйца. Посолите, поперчите, всыпьте измельчённый укроп. Хорошо перемешайте.
- Вмешайте тёртый сыр, ещё раз всё тщательно перемешайте.
- Переложите массу в форму для запекания, смазанную маслом.
- Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 35 минут до румяной корочки.
- Остудите слегка перед подачей.
Приятного аппетита!