Koтлеты uз фарша больше He roтовлю — беру cocucku с kapтошкой u дeлаю Bkyснятuну: пpocтейший peцепт

Все привыкли, что котлеты обязательно должны быть из мясного фарша. Куриного, свиного, говяжьего — тут уже дело вкуса.

Но что делать, если не хочется часами стоять у плиты, или же семейный бюджет не позволяет покупать дорогое мясо или фарш?

На самом деле, вы можете приготовить нечто совершенно новое, но такое же вкусное, как и привычные котлеты.

Нам понадобятся самые доступные ингредиенты: пять картофелин, четыре сосиски, три столовые ложки муки, панировочные сухари, а также соль и перец по вкусу.

Сначала отвариваем очищенный картофель, делаем из него пюре.

После этого натираем сосиски, превращая их в «фарш», отправляем к заранее подготовленной картошке.

Все, что остается — добавить специи и муку, тщательно замешать картофельно-сосисочную массу, сформировать котлеты и пожарить их привычным способом.

Получается очень вкусно.

Загрузка ...
Ку-кухня мира