Ингредиенты
- Мясо (лучше свинина или телятина) 1 кг,
- Хлеб 200 г,
- Молоко 1 стакан,
- Соль, перец, специи,
- Яйцо сырое 2 шт.,
- Лук и морковь по 2 шт.,
- Солёные огурцы 3 шт.,
- Варёные крутые яйца 6 шт.,
- Грибы свежие 0,5 кг,
- Банка майонеза
- Сыр 200 г
Приготовление
Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала) и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги выложить фарш слоем 1 см и разровнять его.
Смазать фарш майонезом и посыпать тёртым сыром. На фарш полосками выложить обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками солёные огурцы.
Можно добавлять любые продукты, которые подскажет фантазия — зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты сочетались между собой.
Сверху всё посыпать тёртым сыром. Осторожно свернуть в рулет. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 30 мин. Если хотите сделать рулет меньшего размера, то и продуктов берите поменьше, грибы можно использовать консервированные. Получается просто вкуснятина!
Приятного аппетита!