He масло u He Maнka: Boт чтo добавлялu в фapш для koтлет для coчностu — cekpeт cтоловыx CCCP

Хозяйкам каждый раз приходится идти на различные хитрости, чтобы получились вкусные котлеты.

На самом деле, изобретать велосипед не нужно — все давно придумали советские повара.

Вы никогда не задумывались, почему котлеты в советских столовках получались такими вкусными?

Просто повара использовали секретный ингредиент, делающий фарш более воздушным.

Речь идет про лед. Благодаря льду мясо не высушится во время жарки, а боковые стороны котлет «приподнимутся».

Но важно знать пропорции: на 0,5 кг фарша берем 5-6 кубиков льда.

Раскалываем их на небольшие кусочки, после чего смешиваем с фаршем.

После этого можно сразу же приступать к жарке: котлеты получаются гораздо сочнее, вкуснее и воздушнее.

источник

Загрузка ...
Ку-кухня мира