Ингредиенты:
- Красная рыба — 300 г
- Картофель — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Зелёный лук — по вкусу
- Красный лук — ⅓ небольшого
- Стручковая фасоль или эдамаме — по вкусу
- Паприка, чесночная соль — по вкусу
Для заправки:
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Растительное масло — 30–40 мл
Приготовление:
- Картофель хорошо вымойте и отварите в мундире до полуготовности. Затем нарежьте дольками, приправьте паприкой и чесночной солью. Обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.
- Яйца сварите вкрутую (около 7 минут после закипания).
- Фасоль или бобы эдамаме быстро обжарьте на сливочном масле после картофеля — 1–2 минуты.
- Красную рыбу нарежьте ломтиками.
- Для заправки соедините горчицу с растительным маслом и тщательно размешайте до получения однородного соуса, затем добавьте мёд и снова перемешайте.
- Выложите все ингредиенты на тарелку: картофель, рыбу, яйца, фасоль. Украсьте кольцами красного лука и зелёным луком.
- Полейте салат заправкой перед подачей.
Приятного аппетита!