Ингредиенты на 4 порции:
- Морская капуста — 250 г
- Варёная колбаса — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Плавленый сырок — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 100 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления: около 45 минут
Приготовление:
- Хорошо вымойте клубни картофеля, залейте их холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне около 20 минут. Остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
- Яйца отварите вкрутую (около 10 минут после закипания), остудите под холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
- Колбасу нарежьте кубиками. Лук очистите и нашинкуйте тонкими полукольцами. Плавленый сырок натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите и измельчите через пресс.
- В глубокой миске соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте морскую капусту. Приправьте солью и заправьте майонезом. Всё тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!