Салат с морской капустой и колбасой: оригинальный и очень вкусный!

Салат получается сытным, с приятной пикантной ноткой благодаря морской капусте и чесноку.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Морская капуста — 250 г
  • Варёная колбаса — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 100 г
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: около 45 минут


Приготовление:

  1. Хорошо вымойте клубни картофеля, залейте их холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне около 20 минут. Остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  2. Яйца отварите вкрутую (около 10 минут после закипания), остудите под холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Колбасу нарежьте кубиками. Лук очистите и нашинкуйте тонкими полукольцами. Плавленый сырок натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите и измельчите через пресс.
  4. В глубокой миске соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте морскую капусту. Приправьте солью и заправьте майонезом. Всё тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира