Этот рецепт из курочки будут выпрашивать все гости

Полноценное, питательное блюдо, вместо привычных котлет

Ингредиенты:

— Грудка куриная — 2 шт

— Картофель — 6 шт

— Яйцо — 1 шт

— Мука — 2 ст. л.

— Сыр — 100 г

— Петрушка — 1 пуч.

— Соль

— Перец черный

— Масло растительное

Приготовление:

Нарезать зелень и перемешать с натертым сыром.

Филе порежьте тонкими полосками и обжарьте, посолив, поперчив на сухой разогретой сковородке около 2-3 минут.

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перемешать.

Разогреть сковороду, налить растительное масло, покрыв полностью дно.

Распределяем картофельную массу по дну и прижать лопаткой.

Выпекаем картофельный блин.

Когда блин с одной стороны (жарится 2-3 минуты) будет готов, переворачиваем и выкладываем на половину блина кусочки курицы.

Сверху посыпать тертым сыром с зеленью.

Ждем 2-3 минуты и свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.

Обжариваем по минутке на каждой стороне.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира