Bce смeшала — и пo фopмочкам: «Влaжный» пacxaльный kyлич — без дpoжжeй u опapы

Совсем скоро Пасха. Многие хозяюшки уже подыскивают рецепты для праздничной выпечки. Мы предлагаем вам один из лучших вариантов. Справится даже ребенок. И никаких дрожжей.

Ингредиенты:

Мука — 300 г;
масло — 160 г;
яйцо — 4 шт.;
творог — 300 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
сода — 0,5 ч. л.;
сахар — 200 г;
соль — щепотка
изюм, орехи или цукаты — по вкусу.

Порядок приготовления:

Творог протираем через сито или разбиваем погружным блендером до однородности.

Смешиваем с сахаром и постепенно добавляем размягченное сливочное масло.

Разбиваем яйца и взбиваем их до устойчивых пиков. Смешиваем с творожной массой.

Добавляем в тесто изюм, измельченные орехи и цукаты.

Перемешиваем ложкой и раскладываем по формочкам.

Выпекаем пасхи около 40−50 минут в духовке, разогретой до 180 С.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира