Мой любимый завтрак: Куриная ЗАПЕКАНКА с кабачками и Томатами

Это был первый завтрак, который я впервые приготовила своему мужу

 Ингредиенты:

Для фарша:

• филе куриное (прокрутить через мясорубку) 1 кг
• лук 1 шт.
• соль, перец

Для верхнего слоя:

кабачок 300 г
• помидор 1 шт. 
• сыр твердый нежирный 50 г
• 2 яйца
• натуральный йогурт 2 ст. л.
• соль перец

✔ Приготовление:

Перемешать все ингредиенты для фарша.

Уложить его в смазанную форму (толщина слоя 1-1,5), сделав небольшие бортики в 1 см (чтобы жидкая начинка потом не растекалась).

Режем кабачок кольцами, укладываем по всей поверхности фарша.

Смешиваем йогурт и яйца (можно добавить соли и перца) вилкой, аккуратно выливаем на кабачок.

Помидор режем тонкими кольцами и выкладываем поверх смазанного слоя.

Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40-50 мин, до образования румяной корочки при 200-220 градусах.

Загрузка ...
Ку-кухня мира