Ингредиенты:
Для фарша:
• филе куриное (прокрутить через мясорубку) 1 кг
• лук 1 шт.
• соль, перец
Для верхнего слоя:
кабачок 300 г
• помидор 1 шт.
• сыр твердый нежирный 50 г
• 2 яйца
• натуральный йогурт 2 ст. л.
• соль перец
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты для фарша.
Уложить его в смазанную форму (толщина слоя 1-1,5), сделав небольшие бортики в 1 см (чтобы жидкая начинка потом не растекалась).
Режем кабачок кольцами, укладываем по всей поверхности фарша.
Смешиваем йогурт и яйца (можно добавить соли и перца) вилкой, аккуратно выливаем на кабачок.
Помидор режем тонкими кольцами и выкладываем поверх смазанного слоя.
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40-50 мин, до образования румяной корочки при 200-220 градусах.