Его можно намазать на хрустящий багет или подать с ломтиками свежего сельдерея и редиски.
Ингредиенты:
Скумбрия горячего копчения – 1 шт.
Сливочный сыр – 150 г
Лимон – 1 шт. (цедра и сок)
Хрен или васаби – 1 ч.л.
Укроп – 2 веточки
Петрушка – 2 веточки
Чёрный перец – по вкусу
Для подачи: стебли сельдерея, багет, дольки лимона
Приготовление:
Очистите скумбрию от кожи и костей, разомните мякоть вилкой.
Измельчите зелень, снимите цедру и выжмите сок лимона.
Смешайте рыбу с сыром, хреном, зеленью, лимоном и приправьте чёрным перцем.
Нарежьте сельдерей ломтиками, багет – на кусочки и подрумяньте в тостере или под грилем.
Подавайте рийет с тостами, дольками лимона и свежими овощами.
✨ Совет: Отлично сочетается с редиской, огурцами или хрустящими хлебцами!
Приятного аппетита!