Ингредиенты:
Фасоль – консервированная или предварительно отваренная
Лук и морковь – обжаренные на минимальном количестве подсолнечного масла
Сухарики – с любым вкусом копченостей
Чеснок – по вкусу
Майонез – для заправки
Приготовление:
Лук и морковь нарезать и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Фасоль промыть (если консервированная), добавить к овощам.
Чеснок измельчить и смешать с фасолью и обжаренными овощами.
Добавить сухарики и заправить салат майонезом.
Перемешать и дать немного настояться перед подачей.
✨ Совет: Чтобы сухарики оставались хрустящими, добавляйте их перед подачей!
Приятного аппетита!
Автор рецепта Татьяна Петрова