Крылышки в сладком чили – запечённые, ароматные, просто огонь!

Любимая азиатская классика в лёгком исполнении

Маринад:

  • Соевый соус
  • Сухой чеснок
  • Сухой имбирь
  • Сладкая паприка
  • Дроблёный чёрный перец
  • Готовый сладкий чили-соус
  • Немного растительного масла
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

Крылышки хорошо обвалять в маринаде и оставить минимум на 30 минут.

Выложить на противень и запекать в духовке при 200 °C около 30 минут.

Подавать с «японским майонезом» — это просто бомба:

майонез

соус шрирача

немного соевого соуса

капля кунжутного масла


🔥 Идеально к рису, лапше или просто так — на один укус за другим!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира