Нежные рыбные котлетки «Рыбное чудо» — доступно, легко и сытно

Отличный вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • 250–300 г филе недорогой рыбы (нарезанного мелкими кубиками, как на салат «Оливье»)
  • 2 сырых яйца
  • 1 небольшая луковица (мелко нарезанная)
  • 1–2 ст. ложки майонеза
  • 1–2 ст. ложки муки (регулируйте, чтобы масса стала по консистенции как фарш)
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. В миске соедините рыбу, яйца, лук, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь — это позволит ингредиентам лучше соединиться и замариноваться.
  2. Утром добавьте муку, тщательно перемешайте.
  3. На разогретую сковороду с растительным (или другим) маслом выкладывайте массу ложкой, формируя небольшие котлетки. Жарьте на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до румяной золотистой корочки.

Котлетки получаются нежными, мягкими и очень аппетитными.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира