Жюльен в тарталетках – изысканная закуска к праздничному столу! 

Украсит любое застолье!

Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка – 400 г
  • Шампиньоны – 400 г
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Сливочный сыр – 300 г
  • Сливки 20% – 500 мл
  • Мука – 2 ст. л.
  • Тарталетки – 8-10 шт.

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте грибы, лук и курицу, затем обжарьте до полного выпаривания жидкости.
  2. Влейте сливки, постепенно добавляя муку, чтобы масса загустела.
  3. Наполните тарталетки получившейся начинкой.
  4. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке 10-15 минут, пока не появится румяная корочка.

Приятного аппетита! 

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира