Эти сочные котлетки готовятся всего из мяса и картофеля, но получаются удивительно нежными и ароматными. Отличный вариант для быстрого ужина, который понравится всей семье!
Ингредиенты (на 6 котлет):
Фарш мясной – 400 г
Картофель – 250 г
Специи по вкусу (сушёный чеснок, соль, перец, паприка)
Приготовление:
Очистите картофель и натрите его на мелкой тёрке. Отожмите лишний сок.
В глубокой миске соедините фарш, отжатый картофель и специи. Тщательно перемешайте.
Слегка отбейте массу, сформируйте котлетки.
Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Вторую сторону лучше готовить под крышкой для сочности.
👌 Результат – нежные, румяные и очень вкусные котлеты!
Приятного аппетита!