Свекольный салат с яблоком: простой в приготовлении и обладает насыщенным вкусом

Станет вашим любимчиком!

Ингредиенты:

  • 500 г отварной или запеченной свеклы
  • 1 яблоко
  • 50 г грецких орехов
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2–3 ст. л. растительного масла или сметаны
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Грецкие орехи измельчить.
  2. Свеклу очистить и натереть на терке.
  3. Яблоко очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке или терке для корейской моркови.
  4. В отдельной емкости смешать растительное масло, лимонный сок, соль и перец, слегка взбить вилкой.
  5. Соединить свеклу, яблоко и орехи, заправить подготовленным соусом и тщательно перемешать.

Салат готов!

Приятного аппетита! 

Загрузка ...
Ку-кухня мира